Extras Menü

Vorherige Oben Nächste

Das Extras-Menü versammelt alle erweiterten Funktionen.

1. Suchen...

Öffnet einen Suchdialog, in dem die Ordner- und Dateisuche durchgeführt werden kann.

Die Suche wird in einem Suchpfad begonnen.

Es kann nach Ordnern oder Dateien aber auch nach Ordnern und Dateien gesucht werden.

Mit "Unterodner einbeziehen" kann die Suche in dem Suchpfad untergeordneten Ordnern fortgeführt werden.

Die Suche kann nach Dateiname, Dateiendung und Dateiinhalt durchgeführt werden.

Die Suche kann desweiteren nach Dateidatum, Dateizeit, Dateigröße und Dateiattributen durchgeführt werden.

Zum Abschluss der Suche werden die Ergebnisse in einer Liste angezeigt.

2. Optionen

Reiter Allgemein:

Mit "Baumansicht und Listenansicht nur lesen" wird das Umbenennen verhindert.

Der Vorgabetext für das Erstellen eines neuen Ordners kann geändert werden. $DATETIME, $DATE und $TIME werden unterstützt.

Reiter Farben:

Die Listerfarben können frei gewählt werden.

Reiter Verschlüsselung:

Das Passwort für die Verschlüsselung eingeben. Das Passwort darf nicht leer sein. Standardpasswort ist 1234.