Bearbeiten Menü

Vorherige Oben Nächste

Das Bearbeiten-Menü versammelt alle Funktionen zur Ordner- und Dateibearbeitung.

1. Nach oben

Ruft den übergeordneten Pfad für den jeweiligen Lister auf.

2. Ausschneiden

Einen oder mehrere Ordner bzw. eine oder mehrere Dateien ausschneiden.

3. Kopieren

Einen oder mehrere Ordner bzw. eine oder mehrere Dateien kopieren.

4. Einfügen

Fügt einen oder mehrere Ordner bzw. eine oder mehrere Dateien in den aktuellen Listerpfad ein.

5. Löschen

Löscht einen oder mehrere Ordner bzw. eine oder mehrere Dateien.

6. Neuer Ordner

Erstellt einen neuen Ordner im aktuellen Verzeichnis.

Unter Optionen kann der Vorgabetext geändert werden.